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TABELA DE CALORIAS


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Canelone de peito de peru com ricota


INGREDIENTES
300 g de ricota
1 col. (sopa) de cebola ralada sal e pimenta-do-reino a gosto
1 col. (sopa) de orégano
1 col. (café) de noz-moscada
2 xíc. (chá) de molho de tomate
300 g de peito de peru fatiado
2 col. (sopa) de queijo parmesão ralado light
MODO DE FAZER
1-Amasse a ricota fresca e acrescente a cebola, o sal, a pimenta, o oréganoe a noz-moscada.
2-Pegue as fatias de peito de peru, coloque a ricota temperada no centro e enrole
3- Em uma forma refratária retangular, distribua, coloque um pouco do molho de tomate, o peito de peru recheado com a ricota temperada .
4Termine com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado.
5. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.
6. Retire o papel e deixe gratinar por mais 5 minutos no forno. Sirva em seguida.
Calorias por porção: 356
Rendimento: 4 porções