Ingredientes
• 1 abacaxi descascado e cortado em cubos
• 1/2 xíc. (chá) de água
• 2 col. (sopa) de mel (ou adoçante culinário a gosto)
• 1 maçã descascada e cortada em cubos
• 1 pera descascada e cortada em cubos
• 1 manga descascada e cortada em cubos
• 2 xíc. (chá) de morango partido ao meio
• 10 damascos secos cortados em tiras
• Canela em pau a gosto
Modo de fazer
No liquidificador, bata 1/4 do abacaxi com a água e o mel até virar um suco. Distribua o restante do abacaxi, as outras frutas e a canela em uma fôrma refratária. Regue com o suco. Cubra a fôrma com papel-alumínio. Leve ao forno (médio)por 30 minutos.
• 1 abacaxi descascado e cortado em cubos
• 1/2 xíc. (chá) de água
• 2 col. (sopa) de mel (ou adoçante culinário a gosto)
• 1 maçã descascada e cortada em cubos
• 1 pera descascada e cortada em cubos
• 1 manga descascada e cortada em cubos
• 2 xíc. (chá) de morango partido ao meio
• 10 damascos secos cortados em tiras
• Canela em pau a gosto
Modo de fazer
No liquidificador, bata 1/4 do abacaxi com a água e o mel até virar um suco. Distribua o restante do abacaxi, as outras frutas e a canela em uma fôrma refratária. Regue com o suco. Cubra a fôrma com papel-alumínio. Leve ao forno (médio)por 30 minutos.
pode ser servido quente ou frio
Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 75
Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 75