Lasanha light de Berinjela
4 berinjelas
300 grs de presunto fatiado
300 grs de muçarela fatiada
4 col. (sopa) de azeitonas verdes sem caroço e fatiadas
1 creme de leite light ou se preferir coloque requeijão light
1 molho pronto a gosto carne moida ou frango desfiado
cheiro vede a gosto.
Modo de Preparo:
Corte as beringelas em sentido comprido, de largura de um
centímetro mais ou menos e deixe ferventar.
Coloque escorrer em uma peneira.
Misture o molho pronto com o creme de leite ou requeijão em uma vasilha
separada.
Prepare o recheio de sua preferência com carne ou frango.
Unte a vasilha com azeite no fundo e coloque as fatias de
berinjela, o creme rose: molho e creme de leite, recheio, a
presunto e a muçarela.Repita as camadas colocando as fatias de
berinjela e terminando com o presunto ,a mussarela e as azeitonas.
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Obs: se não quiser colocar carne ou frango, somente com o molho,
presunto e muçarela ela fica deliciosa.
Calorias por porção:300