tabela

TABELA DE CALORIAS


-------------------------------------

Salpicão de atum light





Ingredientes:
1 pacote de pão light
1 copo de iogurte natural desnatado
250g de creme de leite light
100g de maionese light
2 colheres de (sopa) de cebola ralada
3 tomates sem pele e sem sementes picados em cubinhos
1 lata de atun light
2cenoura pequenas raladas
100 g de azeitonas verdes sem caroços picadas
1 maçã verde sem casca picada
2 talos de salsão picados
200 g de batata palha
Sal a gosto

Preparo
Esfarele o pão , coloque-o num recipiente fundo e reserve .
Em outro recipiente coloque o iogurte o creme de leite, metade da maionese, a cebola ralada os tomates, o sal,o atum,as cenoura raladas,as azeitonas ,a maçã e o salsão.adicione essa mistura ao pão esfarelado,mexa bem até obter uma pasta consistente e úmida . se ficar seco, coloque algumas colheres de leite.forre uma fôrma redonda com papel alumínio . despeje a mistura na fôrma , cubra e leve a geladeira até o dia seguinte.
Desenforme num prato,retire o papel alumínio , passe o restante da maionese na superfície e cubra com batata palha.