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TABELA DE CALORIAS


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Panquecas de espinafre e ricota


Ingredientes
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 xícaras (chá) de farinha de trigo
sal a gosto
molho de tomate a gosto
queijo mussarela light ralado a gosto

Recheio
200 g de ricota
200 g de espinafre cozido com sal
1 colher (sobremesa) de azeite
1 dente de alho

Modo de preparo
Bata os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liquidificador. Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) numa frigideira antiaderente. Com uma escumadeira, vire a massa, para que doure dos dois lados. Reserve as panquecas. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o espinafre cozido e a ricota. Refogue por alguns minutos. Recheie as panquecas. Coloque-as em uma fôrma e cubra com molho de tomate e queijo mussarela light ralado. Leve ao forno por alguns minutos

1 porção = 1 unidade = 95 g
calorias = 108 kcal