Ingredientes:
2 bifes de carne vermelha tamanho médio
1 cenoura pequena
½ cebola média
1 dente de alho
1 colher de azeite
Duas colheres de sopa de shoyu
Modo de preparo:
Pique a cenoura e a cebola em tirinhas bem finas,
refogue o alho amassado no azeite até ele dourar,
refogue o alho amassado no azeite até ele dourar,
em seguida refogue a cenoura e a cebola espere um
pouco e coloque o shoyumexendo acrescente
3 colheres de água .em fogo brando deixe cozinhar por 2 minutos separe
(cenoura cozida ao dente ,
se preferir pode deixar um pouco mais para ficar mais macia )
Em outra panela passe o bife normalmente com pouco óleo ou (grelha)
quando estiver dourado a gosto (bem ou mal passado)
acrescente a cenoura deixe por 1 minuto
(cenoura cozida ao dente ,
se preferir pode deixar um pouco mais para ficar mais macia )
Em outra panela passe o bife normalmente com pouco óleo ou (grelha)
quando estiver dourado a gosto (bem ou mal passado)
acrescente a cenoura deixe por 1 minuto
apenas para o os sabores se misturarem
e desligue sirva com arroz branco
rendimento : 2 porções
cada porção:
- 256,85 cal
- 74 pontos
rendimento : 2 porções
cada porção:
- 256,85 cal
- 74 pontos